您好,歡迎來到鼎天裝飾官網!
裝修熱線:0574-87371629  售后熱線:0574-27830011
最新體驗

最新體驗 >

寧波家裝公司近期大事件
發布時間:2020-5-12

距鼎天裝飾全面復工近兩月


鼎天各門店活動內容精彩紛呈


?315首場線上活動剛剛完美落幕


鼎天春季家裝節火熱接力


陽春布德澤,在萬物活力不斷復蘇的同時


鼎天裝飾更是迎來了家裝旺季


門庭若市的鼎天各門店甚是熱鬧


3月和4月的致謝錦旗還閃耀著初春的余澤,近日,鼎天又迎來了一面感謝錦旗。



近日,菱洲雅庭業主李先生登門拜訪鼎天裝飾旗艦店,將一面寫著“設計精心,施工用心;服務貼心,裝修放心”的感謝錦旗送到鼎天裝飾,表達了對設計老師顧紅梅以及工程管理中心項目經理司繼松的認可和感謝。這也是對寧波家裝公司的高度認可。


短短16字,恰恰是鼎天裝飾所要傳遞給客戶的品牌理念,切實地讓客戶感受到鼎天裝飾極致的服務和高度嚴謹的工作態度。正是一直遵循著“精心設計,用心施工”的服務原則,始終嚴于律己,對待工作不懈怠,才能詮釋品牌的價值,而該面錦旗就是對鼎天裝飾品牌價值最好的肯定。



在21年的裝修歷史中,鼎天不斷見證了一個個美好家的愿望的實現。正是在這一面面紅色耀目的激勵下,鼎天團隊始終堅持一個信念:在每一個崗位上做到盡職盡責,用最虔誠的服務態度來詮釋甬城大品牌的價值。正是因為始終秉持著這樣的服務態度,鼎天才能屢獲全國、浙江省以及寧波市各種嘉獎,更是獲得了行業內及廣大業主的高度評價。



兢兢業業、盡職盡責、精益求精是鼎天人的代名詞,我們關注每一個關鍵性細節,堅守每一個平凡的崗位,只為締造每一個精致舒適的生活空間,贏得每一位業主的肯定和滿意。不忘初心,踏實做事,在接下來的時間,鼎天會以更精湛的工藝和極致的服務為廣大業主打造高品質家居生活。
后一條】 【返回
獲取報價>
×
熱線電話:0574-87371629
在線咨詢

在線
客服

免費
獲取

免費
獲取

免費申請全屋設計定制方案

VIP裝修熱線:0574-87371629

客服
熱線

裝修熱線:0574-87371629
售后熱線:0574-27830011

關注
微博

關注
微信

DINGTIAN-dtzs
頂部
辽宁快乐12专家推荐号